----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Hier finden Sie eine Auflistung der Verbesserungen  der letzten Versionen
          Neueste oben!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Version 6.8                     Die Formularfunktion "Langdatum" gibt ab 2021 ein falsches Jahr aus. (Andere Datumsfunktionen sind davon nicht betroffen.)

Version 6.7  f                   Beim Fortschreiben einer Klasse wurde nicht immer das richtige Schul- und Halbjahr voreingestellt.

Version 6.7  e                   Die Sortierung in der der Baumstruktur-Ansicht (Druck-, Formularmanager, Desktop-Favoriten) wurde angeglichen.

Version 6.7  d                   Das PDF-Archivverzeichnis für Zeugnisse kann in ein "eigenes" Verzeichnis kopiert werden.

Version 6.7  c                   Fehlfunktion im grafischen Editor beseitigt

Version 6.7  b                   Weitere Nachbesserungen   /   Download von weiteren Schulformen/Konfigurationen (z.B. GS mit I-Schülern) ist nun möglich

Version 6.7  a                   Kleine Nachbesserungen / Blinkende Backupwarnung nun abschaltbar

Version 6.7                        Funktions-Stabilität verbessert    (AV/SV  /  Combobox bei Zensureneingabe  /   Sicherheit beim Schulformwechsel )

Version 6.69                          Fehlfunktion beseitigt

Version 6.67                          Neu: Sicherheit beim Zeugnisdruck                    (hinzugefügt auf Wunsch einiger Schulleiter)

Version 6.66 a                        Der Vorzensureneinzug  wurde verbessert

Version 6.66                        Die Zeugnisarchivierung per PDF-Datei wurde verbessert

Version 6.65 a                        Die Fotobearbeitung wurde verbessert

Version 6.65                            Die permanente Datensicherung wurde weiter verbessert

Bitte mit diesem KLV-Update auch  den Permanent-Backup-Dienst im "Permanent-Backup" Dialog (Menü: Datei) updaten.

Version 6.64a                            Die permanente Datensicherung wurde verbessert

Version 6.63                              Fehler in "Permanent-Kopierfunktion" beseitigt
                                                        Der Backup-Hintergrunddienst konnte nicht ausgeführt werden, wenn das Zielverzeichnis Leerzeichen enthielt. Der Fehler ist beseitigt.
                                                        Allerdings muss unter Datei->Permanentes Programmbackup einrichten ein Update des Dienstes ausgeführt werden. Ein "Workaround"
                                                        wäre, das Backup zu stoppen und die Leerzeichen im Zielverzeichnis zu entfernen. (Backup wieder starten!)

Version 6.62a                           Das E-Mail Setup wurde verbessert.  (Mail-Einstellungen nur noch für Admin sichtbar)

Version 6.62                              Die permanente Datensicherung wurde verbessert.

Version 6.61                              Eine weitere benutzerunabhängige! permanente Datensicherung wurde implementiert

Version 6.6a                              Erweiterung des Excel-Exports für Klassen

Version 6.6                                Eine resourcenschonende permanente Datensicherung wurde implementiert

Version 6.5g                                AV-SV -Dateien werden nun in die Datensicherung einbezogen

Version 6.5f                                  Weitere Probleme bei AV-SV  beseitigt  /  Einzelne Klassendaten bearbeiten möglich

Version 6.5d  u. 6.5e                   Fehler beim Externzugriff auf AV/SV  beseitigt

Version 6.5b                    Neue Funktion in der Textverarbeitung

Version 6.5a                    Neue Formularfunktion:  "Ersetze( ... ) "

Version 6.5                     Erweiterungen des SFTP-Servers

Version 6.4 f

Version 6.4 e