----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Hier finden Sie eine Auflistung der Verbesserungen  der letzten Versionen
          Neueste oben
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Version 6.66                        Die Zeugnisarchivierung per PDF-Datei wurde verbessert

Version 6.65 a                        Die Fotobearbeitung wurde verbessert

Version 6.65                            Die permanente Datensicherung wurde weiter verbessert

Bitte mit diesem KLV-Update auch  den Permanent-Backup-Dienst im "Permanent-Backup" Dialog (Menü: Datei) updaten.

Version 6.64a                            Die permanente Datensicherung wurde verbessert

Version 6.63                              Fehler in "Permanent-Kopierfunktion" beseitigt
                                                        Der Backup-Hintergrunddienst konnte nicht ausgeführt werden, wenn das Zielverzeichnis Leerzeichen enthielt. Der Fehler ist beseitigt.
                                                        Allerdings muss unter Datei->Permanentes Programmbackup einrichten ein Update des Dienstes ausgeführt werden. Ein "Workaround"
                                                        wäre, das Backup zu stoppen und die Leerzeichen im Zielverzeichnis zu entfernen. (Backup wieder starten!)

Version 6.62a                           Das E-Mail Setup wurde verbessert.  (Mail-Einstellungen nur noch für Admin sichtbar)

Version 6.62                              Die permanente Datensicherung wurde verbessert.

Version 6.61                              Eine weitere benutzerunabhängige! permanente Datensicherung wurde implementiert

Version 6.6a                              Erweiterung des Excel-Exports für Klassen

Version 6.6                                Eine resourcenschonende permanente Datensicherung wurde implementiert

Version 6.5g                                AV-SV -Dateien werden nun in die Datensicherung einbezogen

Version 6.5f                                  Weitere Probleme bei AV-SV  beseitigt  /  Einzelne Klassendaten bearbeiten möglich

Version 6.5d  u. 6.5e                   Fehler beim Externzugriff auf AV/SV  beseitigt

Version 6.5b                    Neue Funktion in der Textverarbeitung

Version 6.5a                    Neue Formularfunktion:  "Ersetze( ... ) "

Version 6.5                     Erweiterungen des SFTP-Servers

Version 6.4 f

Version 6.4 e